137 Летний июньский дождик

Татьяна Дементьева Белова
Летний июньский дождик из туч
Лёгкий, вприпрыжку танцует звонко,
Даже не спрятался солнечный луч,
Светит сквозь листья, блестит на окнах.

Тёплый, весёлый дождик "слепой"
Скачет по лужам стремительно, смело,
Пой свои песни звенящие, пой,
Чтобы и сердце с тобою запело!

  30.06.2018г.