Танцую я вальс с озябшей звездой...

Имярек Бриз
Танцую я вальс
с озябшей звездой...
Далёкий Прованс...
И век тот - не мой!

Танцую... веду
сквозь холод... дожди
и нежно целую
губ шёпот...

- Не жди...

Не жду.... нет надежды...
Любовь лишь, да Вера!
Несут как и прежде...
Паруса
                Каравеллы!