приморский бульвар

Александр Мельников 47
Сплетение листьев и ветвей - зеленой крышей,
Бульвар приморский летним, теплым днем,
Собрался дождь и воздух влагой дышит,
Густые запахи листвы разлиты в нем.
И много тех, чей цвет зеленый -  лучший,
Круизный лайнер  выпустил гостей,
Ответы здесь найдут на все  вопросы,
И жизнь туристам станет веселей.
Пролился дождь и снова видно солнце,
Сквозь листья луч загадочно проник,
А капли капают - расчет холодный, точный,
Попасть скорей к гостям за воротник.
А.И.Мельников