Искры

Илья Горлов
Ваш мозг,заточен под власть
Убивает молодость и страсть.
Обрывками висят ваши схемы
Когда летят в спину потери.
Звон гвоздей,эхом летит в уши
Вылетая деревянными изделиями.
Засыхая в вязкости десятилетий
Время секундами светит.
Попадая в пространство
Ищешь трещины свободы.
Лейкоциты являются транспортным средством
Пронося нас через красоту-сердце.
Сможешь ли ты ощутить зелень природы
Если тебя наполнить тревогой души.
Неминуемо то,что после первого удара
Вам будет всего мало.
К солнцу летели красные брызги
Уж лучше б это были фейерверка искры.