Не смогу

Алексей Каковкин
Забудь меня, прости меня, я ухожу, ты не моя,
Но иногда с тобою вновь во снах своих,
Но не любовь...

Бродяга ветер, тусклая луна осветит дорогу, я понял
Ты не моя, ты обещала любить, но меня предала,
Я не смогу забыть, не смогу простить,
Возвращайся к нему и научись любить...

Пусть напомнит вновь мне твои объятья, и нашу любовь,
Эта весна она уже не моя, я решился давно
Образ твой прогоняю, но во снах своих лишь о тебе я мечтаю
Я любил тебя, я верил лишь тебе, а теперь я один,
И пусто в моей душе...