Сказала всё...

Вера Аксенова-Соснина
Сказала всё. Пора и помолчать.
Но отчего тоска не отпускает?
Сначала жизнь уже мне не начать.
Стихи от бед почти не отвлекают,

Как было прежде. Выдуманный рай,
Чем представлялась для меня стихира,
Уходит в тень. И, видно, мне пора
Забыть свою измученную лиру.