Ничего, я смирюсь...

Константин Михайлович Жуков
Ничего, я смирюсь... Мне немного осталось
Одиноких мгновений, минут и часов...
Ничего не хочу, может самую малость -
Пару теплых, простых, тихих дружеских слов...

Мне немного осталось... Я всё это знаю,
Ничего не поделать, слеза не нужна,
Постою я пока, помолчу, тихо, с краю,
Болтовня моя здесь никому не важна...

Но бывает порой - прилетит вдохновенье
(Графоманы, как я, меня сразу поймут)
Я, стихи, рифмы, просто мгновенья...
Ради них и живу, и для них ещё тут...

Беспардонно, бездумно, влетела и села...
Моя Муза - как робкий ночной мотылёк...
Она слишком проста, до меня ей нет дела,
Ей плевать, что уже догорел уголёк...

30.06.2018, Лесной городок