Почти про дождь

Елена Молчанова 3
Недополученная нежность
Опять достала,
Послеполуденная свежесть,
Как опахало.

И не понять, куда девалось
Былое счастье,
Судьбы неосторожной шалость,
Как дождь в ненастье.

И я иду, для всех чужая,
Почти промокнув,
А дождь стучит, как обещали,
Соседям в окна…

30.06.2018г
фото из интернета