ты красишь дома

Артур Сперанский
Говорят ты красишь дома,
Где-то там за чужим океаном,
Где стирает все краски волна,
За далеким мне меридианом.
Я тебе не могу позвонить,
Поедает баланс километры.
«Милый брат , ты не бросил курить ?»
 Я ответ не услышу наверно.
От злой  ночи , и до утра,
Прихожу я к тебе на могилу.
Мне приснилось ты красишь дома,
Старший братец мой милый.
Беру трубку опять позвонить,
Голос твой мне услышать так хочется.
Не могу брат тебя я забыть,
Но в ответ на гудки -многоточие.
Не могу приложить я ума,
Не хочу признавать я реальность.
Мне приснилось, ты красишь дома,
Мне во сне улыбаясь .