Путешествие

Лидия Тюленева
               
Я возьму с собой в путешествие солнце, ветер, весну и лето, что душа зовет лишь вперед и вдаль- видно нужно мне было это.

Я воспользуются удалением, от насущного, от проблем,попытаюсь забыть , что не хочется, быть в ладу с природой : совет мой всем.

Под скрип колес и под рев машин и какое тут путешествие? Хочу трогать я облака рукой и отброшу все дум нашествие.

Я по камешкам, по воде хочу лишь с улыбкой, с осторожностью, пробежать, пройтись и послушать жизнь, свои желания сравнить с возможностью.

Легко дышится, можно слышать все,если хочется и мечтается.Надо сердце открыть, пусть прозрачно все- все сбывается, исполняется...