тайна!

Николай Колпаков88
Есть женщины в русских селеньях,
Не то, что в поселках оленьих,
Не то, что в горах, на атоллах,
Ни даже учителки в школах,
английских, немецких, французских,
А бабы в селениях русских,
Что тянут несчастную долю -
Любовь мужика к алкоголю,
уебищность жизни собачей,
При этом не стонут, не плачут,
А терпят, молчат и рожают,
И Путина все уважают,
За что!!? - это тайна народа,
Такая уж наша природа.