О любви с сарказмом

Татьяна Нугуманова
Мы любим влюбляться в уродов.
Мы любим влюбляться в козлов.
И если ты женского рода
Уверена будь - стопудов
Побегаешь ты за хамом, 
И бабником, и алкашом.
А после - рыдать в подушку
Готова будь нагишом.
Мы, женщины, странные люди:
Хороших и честных парней
Бросаем бурно и резко
Как старенькие сто рублей
На сигареты без фильтра:
"Зачем мне, он скучный такой!
Не то что мой милый Рома -
Опять выпивает с другой."
Дуры мы, дуры, однако,
На дурах таких вот у нас
Вся демография мира
Взлетает резко в штанах.
Бабы мои дорогие,
Как классик однажды сказал:
"Чем женщину любим мы меньше,тем больше мы дороги ей",
И есть то истина истин,
Что худший из всех парней
Для нас самый милый и добрый -
Оправдываем кобелей.
Себя полюбить сначала,
Чтобы счастливой стать.
И целого мира мало,
Чем просто бежать в кровать.