Песня футбола

Николя 3
              Вот вновь дрожит стадион,
              А болельщик ликует,
              Он все кричит " Чемпион",
              Флагом сборной рисует,
              Ветер вольной победы,
              Всей России ответы;

                припев
              Мы все любим футбол,
              И единой семьей,
              Кричим в радости: "гол",
              Мяч, болельщик я твой,
              Кричим в радости:"гол"
              Мяч болельщик я твой;

              Города и арена ,
              Все останется в память,
              И финала сирена,
              Салютуют все с нами,
              Даже волк забивака,
              Это счастья атака...