Магия лета. текст песни

Александр Шеховцев
Тонкой паутинкой,
Радужного цвета.
Яркою картинкой,
К нам явилось лето.

Тёплыми ночами,
Просочилась в кровь.
Тронула крылами,
Нам сердца - любовь.

припев.

Рядом ты со мною,
Лета волшебство.
Венчаны луною,
Неба колдовство.
Будем мы с тобою,
До конца веков,
Жить одной судьбою
И хранить любовь.

Лето было славным,
Губ я пил вино.
Нежным и желанным,
Стало нам оно.

Звёздною тропою,
Из - за облаков.
В души к нам с мечтою,
Снизошла любовь.

припев.

Рядом ты со мною,
Лета волшебство.
Венчаны луною,
Неба колдовство.
Будем мы с тобою,
До конца веков,
Жить одной судьбою
И хранить любовь.


ФОТО СО СТРАНИЦ ИНТЕРНЕТА(*******)ТЕКСТ СТАЛ ПЕСНЕЙ. ИСПОЛНЯЕТ СЕРГЕЙ ПОЛЯКОВ.