Пейзаж

Сергей Гафа
Река и небо голубое , густой камыш , пустынный пляж .     Дыханье волн и шум прибоя - любимый утренний пейзаж .     На гребне волн качаюсь в лодке ...  На сердце радость и покой !
Плесну волне я рюмку водки ...,
чтобы вся жизнь была такой !       
         29.06.18.