Сквозь серые дни

Максимумс Кузнецов
 Сквозь серые дни
 Луч надежды пробился,
 Мне сердце согрел
 И в душе растворился.
 А раньше я думал,
 - Свет солнца так ярок!-
 Не зная, что светит мне
 Свечки огарок.