Ещё светло

Михаил Ляблин
Помню..
Обернулся
На взгляд твой вослед

Из рук в руки..
С мимолётной улыбкой
Букетик первых цветов

Не надышатся..
После снега манит
Поляна белых цветов

Песня жаворонка..
Растворились в синеве неба
Перистые облака

Мутные окна..
Спущены колёса велосипеда
Висящего на стене