жизненное

Фёдорова Оооля
курил траву и жизни не достоин
ваш нелюбимый и непризнвнный поэт.
пытался лишь понять как мир устроен,
но все сводили его искренность на нет.

он беден был, но жизнью не обижен,
ведь всё его богатство - сердца стук.
и счастье, радость у него от новых книжек,
заката блики, рядом лучший друг.

душевней некуда казались эти ночи,
таким счастливым выглядил поэт...
но он устал и больше нету мочи.
покинул он несчастный этот свет.

скучать никто не будет, разве только
возможно, лучший друг его всплакнет.
а добрых слов не прозвучало столько,
сколько тех, что с крыши подтолкнёт.

курил траву он, это люди знают,
и то, что рубль он однажды задолжал.
а то что был поэт Поэтом - не терзает
но сразу понял лучший друг - поэт устал.

устал при жизни, но спокойно умер.
ваш нелюбимый и непризнвнный поэт.
смерть не волнует их, ведь он же был накурен.
спасибо, люди, он покинул этот свет.