День Рождения

Ангелина Виктория
Праздников в году не счесть.
Свой день рождения - всех тебе желанней.
Приходит он в один и тот же день
И ждёшь его ты, затаив дыханье.
В глазах мерцает огонёк надежд,
Душа поёт от чуда предвкушенья
Сегодня ты, счастливей всех,
И веселиться будешь до изнеможенья!

Телефон с утра не умолкает:
Родные, близкие, друзья
Тебя спешат поздравить.
Цветы,подарки, радости восторги
И встречи шумные
Со смехом и застольем!

Бокал с вином поднимут за тебя
И пожелают быть самой счастливой,
Чтоб рядом были верные друзья,
Чтоб ты была всегда самой любимой.
Пусть радостью твои глаза лучатся
И молодость царит в душе твоей.
Судьба- подарит безлимит на счастье.
Удача пусть сопутствует тебе.
Поддержка близких и родных пусть греет,
Невидимые силы придает.
Любовь- пусть дарит тебе крылья,
Оберегая от невзгод.

Будь милой, озорной, будь креативной.
И смело в жизнь желанья претворяй.
Живи и радуйся ты каждому мгновенью,
И наслаждение от жизни получай.
Ты не грусти, что время быстротечно.
И не считай прошедшие года.
Будь счастлива, люби и будь любима,
На долгие. на долгие года!