Поскольку все мы гости в этом мире...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки"

Поскольку все мы гости в этом мире,
Так стоит ли на вечность обольщаться?
Но в тихом уголке в своей квартире
Мечтают многие подольше задержаться!

***