Никто не спросит кроме совести твоей

Михаил Заборов 2
Никто не спросит кроме совести твоей
Ответа за грехи минувших дней
За то, что должное тогда не совершил
И тем от своих правил отступил
За то что цели свои в жизнь не воплотил
И многое ненужное творил
Никто не спросит кроме совести твоей
Ответа за грехи прошедших дней
А с совестью своей в уединеньи
Ты смел лишь, когда терпишь пораженье
Кори же сам себя и сожалей
О тягостных грехах ушедших дней