В город тёмных фонарей

Екатерина Кулиок
В город тёмных фонарей
Дождь врывается внезапно.
С новой силою пролей
На землю капли.

Пусть утонут в лужах дня
Мерзости все этой жизни.
Людишки с оттенком дерьма
И их лица зависли.

 Каждый что-то говорит,
 Снова воздух взрывая..
 А на экране "Надя, Женя, Ипполит"
И погода не май.

Как-то всё же доползём и дотерпим.
Конец рабочего дня.
Усталость и нервы
Затянем  ветром.