Забытая Вечность

Максим Юм
Ждала Вечность, на вокзале.
Поезд тронулся, её не взяли.
"Миг распущенных цветов - 
Малый мир, забытых светом снов"

Ей бы крикнуть - не спешите!
Вы оставили меня!
Будут слёзы, будут крики!
Как же Время, без меня?

Но молчала, и не спешно,
Шла судьбу свою встречать.
Ей отвлечься будет нечем,
Прошлый крик лишь, представлять.

Свой "ответ" не получила.
И осталась там стоять.
Как фонарь для пассажиров,
Будет Время своё ждать.