Заметка55

Александр Меркачев
Да,я бабник.Да,я мот.
И посуды полон двор.
Отрастил себе живот.
Но при этом я не вор.

Ну а царь хорош собой.
Он не курит и не пьёт.
То он в небо,то в забой.
Да и с бабой не живёт.

Что-то мне не по нутру.
Лысый-трезвый,в патлах-в хлам.
Вот проснёшься по утру.
А у нас уже ислам!