Для него она была игрушкой

Виктор Албаев 2
Для него она была игрушкой
   А она его считала Богом
Бил и мучил пьяный,обзывая сукой
   Верность выходила ей же боком
Но она его,лишь,и любила
   Потому всю жизнь его терпела
А сегодня у его могилы
   Умирая блюз последний спела
Солнца луч её уж не разбудит
   За хозяином она подалась в вечность
Сука иль не сука,Бог рассудит
   Нам ли псину осуждать -за верность
30.06.18