Лапа, лапушка моя

Вера Гришмановская
Лапа, лапушка моя,
Подниматься бы пора,
Вон уж солнышка лучи,
На подушку приползли,
Встало солнышко давно,
Смотрит к нам оно в окно!
Ясны глазки открывай –
Лучики его встречай!
Давай вместе улыбнёмся,
Пусть сияет наше солнце,
Свет волшебный нам даря,
Ну а мы, его храня,
Будем жить любовь даря,
Всем светить, как наше солнце,
Ну-ка, глянь-ка, за оконце –
Солнце светит, солнце греет,
И любви нам не жалеет!
Дай скорее обниму –
Как же я тебя люблю!