Спасибо, судьба, что я русским родился!

Степан Коратцов
Природная прелесть!
Природная благодать!
Смотрю я в дали,
Красоту видать!

Это Россия.
Велика страна!
Природная сила
Её людям дана.

Живут великаны
На этой земле
Их руки как скалы
Так же крепки.

Они справедливы,
Добры исполины.
Их воля крепка
Душа глубока.

Спасибо судьба,
Что я русским родился!
И этим до смерти
Я буду гордиться!