Мои шальные небеса

Юлия Шереверова
а я люблю людей с историей.
когда в глазах мерцает свет.
и тайна сердца не раскрытая.
крадётся...оставляя след.

а я люблю когда смущаются.
но пьют вино...иль самогон.
и чисто искренне влюбляются.
под скрипку или патефон.

а я люблю когда мурлыкают.
и отдаются на столе.
с учётом веса категории...)
да при таинственной луне.

а я ценю всё на стоящее.
когда не видна дна любви.
когда зашкаливает искренность.
и забывают про часы.

а я люблю людей с историей.
когда они как купала.
пронзают каждой своей клеточкой.
мои шальные небеса...)))