Воспоминания

Снежана Скрипка
Летящая походка
Блестящие глаза
Как парусная лодка
И поступь так легка
Бежать, лететь на встречу
Увидеть сердцу милый взгляд
Ах этот дивный летний вечер
Так много много лет назад
И эти чувства так жестоко
Наполнили меня опять
И как мне грустно, одиноко
Все снова, как когда то начинать
Обнять лишь воздух
К небу прикоснуться
От дум своих куда то скрыться