Ликую в радости Завета!

Наталья Близнецова
Хвалой Иисуса прославляю,
Хвалою день свой начинаю.

Предваряя свет рассвета,
Ликую в радости Завета!

Господь Любовь Свою являет,
И взоры к Небу направляет.
 
Святую волю явит всем,
Не страшны тяжести проблем.

Даятель Милости Господь,
Даст сил достичь Его высот.               
Ведёт прощённых в Небеса,
Являя Божьи чудеса.

Моею жизнью управляет,
Во мне жемчужиной сияет.

На Небеса меня ведёт,
Дитём возлюбленным зовёт!


Отзыв Раисы Дор:

Даятель Милости Господь,
Даст сил достичь Его высот.
Ведёт прощённых в Небеса,
Являя Божьи чудеса.