Навеки

Снежана Скрипка
Скользит сквозь пальцы шелк, парча
Она застыла, неподвижна
Над ней склонился он шепча
Ей что то на ухо, неслышно
И звуки музыки проникли  в души
И взоры всех сейчас на них
И кажется, что не нарушит
Никто такой прекрасный миг
Луч солнца на кольце играет
И светится теплом его улыбка
Она в ответ ему кивает
И начинает танец скрипки
Словно два голубя парят они
Взлетает шлейф, они кружатся
И сотни миллионы лепестков
Из роз им на руки ложатся
И захватило дух в груди
Рука дрожит в его руке
У них вся жизнь их впереди
Свою любовь подарит он тебе