Вендетта!!!

Граф Кали Остро
Сейчас ответишь за базар,
Не прячься за налоговой,
Бери свои слова назад,
В правительственном логове!
На нас котов ввел ты налог,
Нагнув добрую бабушку –
Ну, ты урод, еще козёл,
Суши сухарь, оладушки!
Щя, соберу я всех котов,
Придём к тебе беседовать.
Пометим все твоё, без слов,
За бабушек с вендеттою!
И будешь радостно вдыхать,
Ты ароматы пряные,
Ну ты козел же тв. мать,
Законы дуешь дрянные!!!