Сам о себе. Пробка. Шайка. Врун

Виктор Клименко 2
Сам о себе.

За что, меня себе любить?
Подумал на досуге.
Два раза в школе изменил,
Тогда, своей подруге.

Пробка.

В пробке, утро простоял,
В деревне Подковы.
По дороге, шли неспешно,
Сонные коровы.

Шайка.

Украиной управляет,
Воровская шайка.
Был богатым бизнесменом,
Теперь - попрошайка.

Врун.

Вот, когда Обама врёт,
Он сильней темнеет.
А нормальный человек,
Бледнеет, краснеет.