Свингер

Маркус Дольчин
Раздавлен тяжестью соитий,
Повержен чередой страстей.
И захлестнёт волна событий
Эрота бедственных гостей.

Учёный муж- он, как невольник,
Бесцельно нацепил хламиду.
Когда любовный треугольник
Вдруг превратился в пирамиду.