Есть непонятное в этой жизни

Михаил Стриковский
Есть непонятное - в дыхании этой жизни.
Есть не понятное - в словах,поступках мыслях.
Есть не понятное - откуда мы пришли.
Есть не понятное - о наших прежних жизнях.

Не знаем мы -кто мы,куда идём.
Не знаем - чести тонкое распятье.
Не знаем - за что жизнь мы отдаём.
Не понимаем - жертвы ради счастья.

Как сложен мир.
Как сложны - долг и честь.
И не поймём - цены,за всё что есть.