Уютный вечер!

Граф Кали Остро
Скучать не надо, я с тобой,
Ты это знаешь точно,
В разлет приходится порой,
Решать дела нам срочно!
Но день уляжется, и мы,
Выскакивая в вечер,
Так будем рядом, я и ты-
Свеча, вино, подсвечник!
Уютный вечер – я с тобой,
День растворился где-то,
Присела рядом ты со мной
В луче свечного света,
Дымок от легких сигарет,
Улыбки сквозь бокалы,
И ничего спокойней нет,
Недаром мы скучали!