Залезли мне в квартиру

Дима Солтанов
Залезли мне в квартиру-
Оставили мне рубыль
И что за этот рубыль Я куплю?

Пр.

А у меня есть рубыль,
А у меня есть рубыль
И что на него можно мне купить?
Мне ведь его же даже не пропить!

2 к.
А может быть в сартиру?
Хотел вот этот дупыль?
Но если вдруг поймаю то убью!

Пр.