Кошки

Валерий Поланд
Не март, а кошек слышно,
похоже,  сбилось время,
поспать совсем не вышло,
осталось выпить водки,

подумать о хорошем -
о Фентоне, о Джеймсе,
понять, что тоже можем,
еще немного выпить,

и утренние звезды
высматривать с балкона,
бессмысленно замерзнуть...
И  бросить в кошек тапку.