Гроза накануне...

Галина Конева
На добрую память

Иванову Н.Ф.


Гроза накануне... - наверно знак.
Но встреча и в дождь случится.
Ни буря вселенская, ни сквозняк,
Ни строгий совет провидца

Не смогут меж нами явить заслон.
И пусть непреклонно время.
И пусть - не объятия, лишь поклон
Простой, наряду со всеми.

Но встретите Вы мой открытый взгляд
И книгу возьмёте в руки.
И также, как несколько лет назад,
Вновь ступим на путь разлуки.

Но между страничек, уже в пути,
Найдёте листок - вот этот.
И с грустью читая мой добрый стих,
Сочтёте меня Поэтом!