Я могла бы тебе написать

Лена Ющук
Я могла бы тебе написать.
Еще адрес я твой не забыла.
Мне бы лучше его и не знать,
чтобы сердце ночами не ныло.
Я могла бы тебе позвонить.
Цифры в память набиты наколкой.
Только время устало винить
нас с тобою. Во всем. И настолько.
И оно не дает мне забыть,
как сумели в единое слиться.
Я могла бы тебя разлюбить.
Но,увы,я-не самоубийца.