Смерти подобно

Антон Лернер 3
               
Последний вечерок, июньский,
Июль, с утра уж,- времечко летит.
Часов бег не даёт секунды спуску,
На месте ни мгновенья не стоит.
Вперёд, и в темпе сумасшедшем,
Только движение, и это не игра.
Промедлил чуть,-  уже в прошедшем,
И торжествует праздное «вчера».
                30.06.18