Как многого боимся в этой жизни!

Анастасия Павловна Смолина
Как многого боимся в этой жизни:
Куда- то всё бежим, боимся опоздать.
Боимся что-то не успеть доделать,
Не то одеть, неправильно сказать...

Зачем так многого боимся в этой жизни?
Непонятыми быть, на смех себя поднять.
И слабыми казаться мы боимся,
Родительских надежд не оправдать!

Чего ж сильней всего боимся в этой жизни?
Любви боимся,чтобы не страдать.
Но без любви все не имеет смысла!
Любовь нужно найти, и не терять!

И главного лишаясь в этой жизни
Мы, многого боясь не можем полноценно жить...
Давайте перестанем глупостей бояться,
Ведь все мы в этот мир пришли, чтобы любить!