Быть женщиной- моя правда!

Наталья Майер 4
В свои чувства иду так смело,
В мир смотрю я глазами любви.
А когда-то совсем не умела
Полноправно себя проявить.

То я в латах, как Амазонка,
И должна воевать, разрушать.
То как жертвенная девчонка,
Долго ждать я могла и прощать.

Было страшно, обидно и скучно...
Столько лет я спала, не жила.
Лишь от боли кричала беззвучно,
вдруг, очнулась очнулась от сна!

И расправились хрупкие крылья,
Вновь любовью душа зацвела.
Чувства новые дали открыли,
От несчастья судьба увела.

Знаю, Женщиной быть - моя правда!
Перестала терпеть, себе  лгать.
Своей жизни сама теперь автор,
Дочь, подруга, жена или мать...



(30.06.18)