Фантом пожатья

Аза Малышева
А нам с тобой и встреч не надо ,
Мы любим через км.расстоянья
И сказанное слово, как награда ,
Твоё ко мне, моё-твоей любви желанье !

Пускай, даже и виртуальной !

В пространство протягиваем руки ,
Желая их в пожатии сцепить
И нежностью и томленьем муки
Фантом, вдруг явью ощутить !


ЛГ,