О нехороших людях..

Лилу Жадеит
Да что ты знаешь о моей жизни?
Когда врачей бессердечных косяк
Ежедневно проходит мимо
И не верит никто никак.

Когда пол года тебе и хватит,
Успокойся уже и жди,
Когда солнце так ярко светит,
Когда нет ничего впереди.

Когда вены болят от уколов,
Когда нет ответа нигде.
Когда больше никто не приходит,
Когда только холод везде.

Осуди меня, ну давай же..
А потом расскажи всем вокруг
Как твое разжиревшее тело
Очень хочет попасть на юг..


Питер, 30.06.2018.