Это просто...

Идущий По Лезвию
Это просто на самом деле,
Это просто как дважды два:
В жизнь влюбляясь, Творцу поверя,
Ощущать, что любовь права.
Это просто. Довольно просто:
Поделиться теплом души,
Знать, что завтра рассвет вернётся,
Канут в прошлое миражи.
Это просто: заметить чудо
Нет, не в сказках. В простых вещах,
Встретить доброй улыбкой утро,
Видеть радости в мелочах,
Просто жить, доверяя сердцу,
Слыша, что говорит Господь,
Улыбаться бродяге-ветру,
Знать, что небо тебя поймёт!

29 июня 2018