Переполненая чаша

Игорь Левонович Абрамов
Переполнены всякой всячиной,
"Истине некуда приткнуться",
Дорогой, лукавым назначенной,
Люди стремглав несутся.

Стремительно мчится время,
Не выпасть бы из обоймы,
Не выпустить бы стремя,
Не важно, что давно ты пойман.