Я рисую в зоопарке

Евгений Алексеевич Бондарев
Я рисую в зоопарке
На альбомные листы.
Всё, что вижу без помарки.
Ну  а мне поможешь ты?

Я рисую – ты раскрасишь.
Так и справимся вдвоём.
И потом рисунки наши
Мы на выставку пошлём.

Можно дома их развесить.
К нам на выставку позвать
Всех знакомых, всех соседей,
Им зверюшек показать.