Хорошо мы жили в СССэре Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне



Хорошо мы жили в СССэре.
Были мы товарищи, не сэры.
Каждый месяц план мы выполняли.
Ни беды, ни горя мы не знали.

Мы ломали строили, пилили.
Не страну, её мы сохранили.
И не тратили зазря богатсва.
Мир и труд, и в этом наше братсво.

Жили мы не в городе столичном.
Было всё нормально в плане личном.
Кто сказал, что секса мы не знали.
Но тогда, как мы детей рожали.

Спит страна, и все мы спим спокойно.
Население всегда довольно.
Всё решила партия отлично.
Мы все ЗА, нам это так привычно.

Мы же никогда не унывали.
Ничего, что в очередь вставали.
Очередь-советский интернет!
Узнавали то, чего и нет.

Сколько б коммунистов не ругали.
Мы за труд медали получали.
Но наверно главное не это.
Оставались все мы  человеком.

Спасибо! 30. 06. 2018 год.