Я больше не смогла...

Евгения Демидова 1
Я больше не смогла тебя любить,
Родством души, потеряны в судьбе,
В огне озлобленных страстей,
Утрачена Надежда Мира.
Разоблачать меня не нужно,
Не нужно и с других срывать,
Надрывное, тщеславное в глазах.
Пускай уйдут из жизни,
Фальшивка, порванных речей,
Как ткань в руках,
Расползшаяся в глубь.
К нечаянно задетым,
Мимо проходящих нас.
Я больше не сержусь и не меняюсь.
Я остаюсь вчерашним,
Беззащитным малышом.
Чтоб глубина души
Смогла меня объять.
И только чутошно надежды,
Губами попрошу.